프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사용기]  [야마하 어벤티지 RX-A2A] 체험단 설치기 및 간단한 사용기 입니다 ^^

HDMI 2.1 지원과 최신 기술로 중무장한 야마하 최신 리시버 RX-A2A를 집에서 사용해봤습니다.

예상대로 뛰어난 음 분리도를 느꼈으며,

기타 다른 기능도 기존 시리즈보다 세련되고 편리하게 바뀌었습니다.

디자인 적으로는 호불호가 갈리겠지만, 막상 설치해보니 좋으네요 ^^

영상중에 어벤티지를 자꾸만 어드밴티지라고 말을 해버리는 만행을 저질렀습니다만, 너그러이 봐주시길....ㅠㅠ (내가 왜그랬을까....)

많은 느낌을 전달 해 드리지 못해 죄송하단 말씀도 드립니다.

영상과 음악을 찍어놨지만, 저작권..... 문제로 인해 모든 영상과 음악을 올리지 못했네요 ㅠㅠ

많이 많이 부족한 내용이지만, 나름 최선을 다해 올립니다.

Comments

정성껏 만드신 영상 잘 보았습니다.

일단 천정이 굉장히 높다 싶었는데 5m 나 되는군요. 일반적인 아파트 환경은 아닌가 보네요.

거실이 꾸며 놓으신 게 매우 깔끔한데 거실장은 어디 제품인지 좀 여쭈어도 될지요?

최근 거실장을 바꿔볼까 하고 기웃거리는데 딱 원하는 스타일의 제품이 보이길래 문의 드립니다.

WR

안녕하세요

아파트는 맞습니다 ^^;;

거실장은 제가 센터를 딱 맞게끔 찾다가 발견한 한샘 제품입니다.

답변 감사합니다.