자동
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  데논&마란츠 8K 리시버 사용자 분들 어뎁터 키트 신청들하셨나요?

8K 버그 문제로 무상으로 어뎁터 키트를 배포하는듯 한데...

이게 참 많이 불편해보이더군요

아직 신청 못하신분들은 무상 a/s기간동안만 제공한다고 하니 빨리들 신청하셔야 할것 같네요

국내는 잘모르겠지만 5월 15일 부터 받을 수 있다고 하네요

아마 국내는 데논/마란츠 서비스 센터에 따로 전화해서 확인해 볼 필요가 있을것 같네요

이놈의 버그 문제 때문인지....

마란츠 8805 hdmi 2.1 업그레이드 보드 소식도 올 2월에 예정되었으나 깜깜 무소식이네요

Comments

국내 공지도 나왔나요?
공지 뜨면 신청하려고 기다리고 있습니다.

WR

국내는 딱히 공지하지 않을것 같은데요

어디로 신청하면 되나요?

WR

국내는 잘모르겠지만 5월 15일 부터 받을 수 있다고 하네요

아마 국내는 데논/마란츠 서비스 센터에 따로 전화해서 확인해 볼 필요가 있을것 같네요

저도 2.1 업글하고싶은데
해체후 보내는것도 일이라 엄두가안나는데 어찌해야하나 고민중입니다.
소식들려주세요.

이런 내용은 DP에서 정보를
알려주셔도 좋을듯한데요.

WR

예전에 DP에서 공구로 판매할때 개별 연락을 준다고 했는데 진짜 연락을 줄지 의문이기는 하지만...

아직 해외에서도 2.1업그레이드 보드 출시 했다는 애기가 없네요

8805 보드 업글 아직 업체에 내려온 공문이 없다더군요.

엑시엑때문에 이제품 보고잇는데 아직 소식이없어 기다리고있습니다 ㅜ

서비스센터에 접수 후 시리얼과 영수증 사용게임기종류 적어서 이메일 보냈습니다.

데논 마란츠 코리아에서도 정식으로 접수를 받고 있나보군요 월요일날 신청해야겠네요

저도 1577-2333으로 접수는 했는데 언제 배송될지 일정은 모른다고 하시네요.

모델명/시리얼넘버/연락처/이름으로 접수했습니다