ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  온쿄730을 판매하려고 하는데 적정가격을 모르겠네요

안녕하세요

미미하고 마이너하게 즐기고 있었는데 업글 좀 해보고자 중고거래를 해볼까 합니다.

근데 거래가 거의 없네요. 성능은 나름 괜찮은데 이런 말씀 여쭙는게 되게 민폐이지만 어느정도면 처분이 가능할까요. 아니면 그냥 매장에 판매해야 할까요. 어렵네요.

Comments

중고 거래 경험이 없으시면 매장에 넘기는게 속 편할 수 도 있습니다

일단 저 같은 경우는 리시버를 중고로 상위 금액에 올려보고 일정 기간 봤다가 도저히 안팔리면 

매장에 파는 편입니다. 검색좀 해보니 온쿄 관련 리시버는 2018년 이후의 리시버는 매물이

거의 없는 편이네요. 그럼 최대 한달 안에 팔릴 가능성이 좀 있어보입니다.

금액이 좀 나가는 기기일 수록 좀 길게 봐야합니다.

제 생각에 4~50만원이 적정 가격 같습니다.

이 전에 매장에 얼마에 가능한지 미리 알아보시는 것도 도움이 되지 않을까 싶어요.

쪽지확인 부탁드립니다