자동
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  파워앰프 관련질문입니다.

안녕하세요 요즘 홈시어터에 입문해서 질문이 많네요..
많이배워가고있습니다.

프로젝터는구매했고 이번달엔 스피커를 구매할까합니다.

여기서 앰프를 마란츠7015나 데논3600h를보고있는데요 이걸 한번에 사기엔 좀 무리라

나중에 2채널 추가할겸 중고리시버를 먼저 구매하려하는데요

십에서 20만원 중고가에서 어떤기능이 있는걸 구매해야하나요?

7.2.4구성 생각중입니다

많은 지도편달 부탁드립니다.

오늘도 좋은하루되세요

Comments

10~20만원으로 7.2.4지원하는 중고 리시버~꿀매라 쉽지 않겠지만 장터 매복을 끈질기게 하다보면 ~~

WR

아그말이 아니구 나중에 4700h나 7015정도 구매하면 거기에 2채널 증축용으로 쓴다는거죠..

중고가 20 만원정도 하는 2채널 앰프 원한다는 말씀인거지요?
바이패스 기능 있는 2채널 앰프 구하시면 베스트일 것 같습니다.
보통 바이패스 포트가 있으면 신품일 때 어느정도 몸값이 있는 것들이어서 20만원으로 물건이 있을지 모르겠습니다.

2021-05-13 10:30:25 (172.*.*.234)

국어가 이렇게 어렵습니다...

인켈 am9080 5 채널 파워앰프인데 좋아요.