자동
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  빅스마일데이 스피커 지름 했습니다.

현재 사용중인 bose c50이 제가 사용해본 가장 비싼 스피커입니다 ㅋㅋㅋ;;
빅스를 맞아 뽐을 참지 못하고 질렀습니다.

스마일캐시며 쿠폰이며 모아둔 네이버 포인트며 다긁어 모아서 질렀습니다.
그냥 싼곳에서 사려다가 앰프까지 셋트로 샀는데 저건 미개봉 중고로 그냥 나갈거 같습니다.
리시버 값만 해도 제가 지금껏 써본 스피커 값을 다더한것보다 비쌀듯 합니다;;
여기 계신 분들 시스템에 비하면 단촐하지만 저는 아주 기대 되네요 ㅋㅋ
내일 셋팅하려고 연차까지 냈는데 택배 지연없이 와주길 바랄 따름입니다.
Svs sb-1000 pro 가 6월 출시라던데 빨리 좀...

Ps. 높은탑av 굉장히 친절하네요.
전화 몇번이나 해주시고 재고 확인도 해주시고 앞으로 자주 이용할거같습니다.

Comments

저는 보고 앱 통해서 삼성카드 행사로 하만카돈 오닉스 스튜디오5 149000원에 질렀네요 이걸 두개 사면 신세계 상품권 5만원을 문자로 보내주고 받아서 하나는 당근에 15만원에 팔았는데 결국 스피커는 10만원에 산걸로 되는군요

죄송합니다만 

RP504C 쿠폰 할인을 어떻게 하면 24만원 할인이 되는지 좀 알려주실 수 있을지요?^^;

현재 최종가 71만원 나오네요^^;

WR

빅스 20% 쿠폰으로 72인가 나오고 거기서 스마일카드 첫결제 할인 3만 + 빅스 스마일카드 결제 할인 3만인가 중복으로 적용되서 나온 가격입니다.
스마일카드 첫결제여야 나올거예요.

네 감사드립니다^^

데논 2700사고 싶은데 2.1이슈때문에 참고있습니다 ㅜ 

WR

저도 그거땜에 잠시 저렴이로 쉬었다가 갈까 했었는데,

일단 당장 제 티비가 hdmi2.0이기도 했고 어떤식으로든 대응이 이뤄지지 않을까?

잠시 쉬었다 간다고 추가 지출 하는게 더 손해가 아닐까? (아예 리시버 자체가 없어서 뭔가 사긴 해야했습니다) 고민 하다가 

친구에게 선물하기 포인트 왕창주길래 그냥 눈딱감고 질렀습니다.

동생한테 보내고 제가 받는걸로ㅎㅎㅎ;

RX-V6A살려 했는데 빅세일 쿠폰 적용 해야 다른 사이트 최저가랑 비슷하더라구요 ㅠㅠ

자도 2700h질러서 설치했습니다 빅스가격 나쁘지 나쁘지 않더라구요중고 구하고있었는데 중고 부르시는 가격보다 낮았어요

WR

저도 노리고 있었는데

빅스가격 상당히 괜찮았던거 같아요.

저는 네이버 포인트 모아둔게 꽤 있었고 포인트 지급 받는거나 빅스가격이나 비슷해서 네이버로 샀지만

사람들이 많이 안사는? 품목들이라서 그런가 꿀딜이 꽤있더라구요

엄청난 할인가네요;;

WR

영끌해서 나온 가격이죠 ㅋㅋ

살까말까 내방에서 이게 사치가 아닌가 고민 하다가

빅스 가격보고 계산기 뚜들겨보니 그냥 질러야겠더라구요 ㅎㅎ

600m세트도 빅스에서 사신건가요?
x2700h는 빅스할인하는 제품이 이제는 없는거같더라고요ㅠㅠ