ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  데논 리모컨 뭘 잘못 눌렀는데요

영화보다가 리모컨에 어느 버튼을
잘못 눌렀는데요
갑자기 오디오가 작아졌습니다
스피커 세팅 들어가보면 예전 그대로인데
어느부분이 잘못된걸까요?..
에코버튼은 아닌것 같습니다 T T

님의 서명
미래는 또 보고 싶은 영화처럼
Comments

무비 음장에서 듣다가, 퓨어 다이렉트로 들으면 소리 작아집니다.

WR

그게 어느 버튼 일까요?

WR

아..무비버튼을 다시 누르면 될까요?

WR

퓨어란 녀석을 눌렀나봅니다 알려주셔서 감사합니다 ^^

하단에 4색 버튼중에 하나를 눌렸을거같네요. 눌러보시면 음장 선택이 되는데 가끔 채널과 매칭안되게 선택되곤 하면 소리가 바뀝니다. 뉴트럴x 나dolby, dts, multi stereo 등 눌려보면서 원래 소리 바꿔보세요

WR

이제 알았습니다 감사합니다 ^^

옆에서 기웃거리다가 같이 배워갑니다 ㅎ

WR

네 저도 또 하나 배웠습니다 ^^

덩달아 고맙습니다~^^

WR

예상치 못하게 도움을 드리게되서 기쁩니다 ^^