ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  Jbl stage a190 은 어떤가요?

입문하려고하는데요 삼성임직원가로 좀 저렴하게 구할수있을거같아 문의 드립니다

원래는 x2t나 모니터실버 300정도 생각중이었는데 각자기 이게떠올라서요

그리빠지는게 아니라면 스테이지 시리즈로 일단구성하고 총알열심히 모아서 넘어가보려합니다.

리시버는 6700h 영화70 음감20 게임10 정도됩니다.

Comments

삼성임직원몰에 패시브 스피커를 판매하나요? 

지인에게 물어보니 없다던데... 아 궁금하네요~

WR

될줄알았는데 안되네요 이번에 더프리미어는 싸게샀는데ㅎㅎ

한 조에 최소한 60만원 아래가 아니면 별로입니다.

미국본토에서 900달러입니다. x2t는 1,400달러인데 국내에서 76만원인가 밖에 안합니다. 

WR

그렇군요.. 디자인때문에 모니터오디오실버300도 생각중인데 이건 어떤가요?

데논 6700H 면 클립쉬 괜찮습니다. 비슷한 금액대면 R-820F 정도 괜찮을거 같네요