블루레이‧DVD
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  미국 애플뮤직 버스 알아보셔요

6인파티 탑승해서 월 2천얼마 내고 이용중인데 아주 괜찮네요. 오늘부터 무손실 및 돌비애트모스 지원합니다.
타이달 버스는 하차했습니다..

Comments

애플뮤직은 패밀리계정공유로 하는거라 좀 위험하지 않나요? 카드정보랑 이런거 뜰텐데.. 

스포티파이는 주소만 동일하게 하면 독립계정을 패밀리로 추가하면 되서 좋은데 말이죠. 저는 이걸로 한달에 3000원 조금 나가네요.(미국계정으로요. 한국은 패밀리요금제가 없더라구요.) 

WR

이거도 각자 계정을 가족으로 묶고 액세스만 별도로 부여하는거라 안전합니다ㅎㅎ 남의 개인정보 절대 못봐요. 요새 보안 및 프라이버시를 메인으로 밀고나가는 회산데요

애플 가족공유는 카드정보 및 앱, 컨탠츠 구매 목록 다 공유 됩니다. 설정 제대로 안되어 있으면 위치추적이나 스크린트임도 걸수 있어요.

WR

카드정보는 애플도 알 수 없구요^^; 나머지 정보는 설정하기 나름인데 패밀리 리더가 자기꺼 공개하든지 말든지 직접 결정하는거고 나머지 멤버껀 아예 오픈될 수가 없습니다