자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  SACD 리핑이 잘 되는 군요 ^^

얼마전 구매했던 SONY S390에 간만에 전기를 먹이고 시도를 해 보았습니다.

USB에 AutoScript 폴더 만들어서 해당 파일 옮겨 놓고

S390 IP확인하고..

USB 넣고 부팅하니

잠시 후에 트레이가 열립니다 ^^

USB는 연결해 둔 상태에서 SACD를 넣고 전원버튼으로 트레이를 닫습니다.

SACDExtractGUI 를 이용하니 테스트도 되고 리핑도 잘 되고 그러네요 ^^

가지고 있는 SACD 리핑 다 하고 나면 S390을 팔아야 겠네요 ㅎ

Comments

적어주신 내용만으로는 뭐가 문제인지 알 수 없네요

혹시 SACD 넣고 트레이 닫으실 때 리모컨의 트레이 오픈클로즈버튼으로 닫으신게 아니신지요

파워온오프 버튼눌러야 합니다. 

WR

음냐..

제가 본 문서에는

"Load the SACD and close with the remote or front button"

이라고 되어 있었는데

전원 버튼으로 닫으니 

정상적으로 리핑이 되네요 ^^

정말 감사합니다.

오 축하드립니다.

전 얼마전 일본 야후옥션에서 PS3 초기버전 낙찰받아와서 SACD리핑 아주~ 잘 써먹고 있습니다.

동일 네트워크에 물려놓고 PC에서 그냥 리핑만 돌리면 쭉쭉 잘 뽑아주네요 ^^

WR

전 EBAY에서 리모컨 없는 S390 $29.99에 사서 사용하고 있습니다.

로지텍 하모니 터치가 제역할을 톡톡히 해 주었네요 ^^