블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입
웨이버사에서 요상한(?) 물건을 만든거 같습니다.

오디오 기기에서 발생하는 노이즈를

전자 회로 없이 차단 하는 기술을 가지고 

아이솔레이터.. 를 만들었네요

써본 사람들은 어찌되었던 큰 틀의 긍정적인 변화가 있다고 이야기 하던데

가격이 가격인지라 선듯 구매 하기는 어려워 머뭇거리고 있던 차에

무료 체험 이벤트를 진행한다고 해서 덥썩 신청해서 제품을 받기는 했습니다.

제가 사용하는 기기는

WSlim LITE, Goldenear Trion One, M1 Mac MINI 기반 Roon을 사용합니다.

아직 연결 해 보진 않았는데

얼마나 달라질런지, 

그리고 일반인인 저같은 사람도 그 차이를 느낄 수 있을지 궁금하네요.

여기엔 아직 소개되지 않아서 

잠시 글 남겨 봅니다 

Comments

솜오디오 tX-USBultra하고 비슷한것같긴 한데요.
tX-USBultra 정도의 효과만 보여준다면 가성비가 좋다...고 해야겠죠?

그런데 전원 입력은 없는 제품 같은데 어떻게 되는건지 궁금하긴 합니다.

WR

반도체 회로 없이
코일로 만든거라는거 같아요

웨이버사는 진공관 앰프도 만들고 진짜 별거 다 만들긴 하네요. 

DAC의 경우는 해외에서도 평가는 괜찮은것같던데, 인티도 그렇고 저랑은 안맞긴 했었습니다. 

이런 필터? 류 제품들은 분명 취향 떠나서 왠만하면 좋아지긴 할텐데 분명 들이고 몇일 있다보면 똑같게 느껴지거나 다른거 바꾸고 싶어질듯.

전 이번에 DDC 새로 들이고 처음에 오오~~~~ 이러다가 몇일 지나니 음. DAC을 바꿔야 되겠군 이러고 있음. ㅋㅋ

80만원짜리 usb 잡음제거기인거죠? 신기하네요 체르노프 선으로 바꾼거보다 저거랑 막선이 훨 좋다고 주장하던데 ㅎ

WR

예약 구매할때는 조금 더 저렴했던거 같아요

코엑시얼이나 USB는 모르겠지만

요샌 다 무선 아닌가요? 

굳이 LAN 케이블 연결할 필요가 없을것 같은데..

WR

벽체 -> 아이솔레이터 -> 무선 공유기 

이렇게 연결해도 효과가 있다고 합니다

실망시키지 않는 오디오군요 ^^

우와... 저게 80만원이라... 저도 지금 하는일 접고 오디오 제품이나 만들까 ㅎㅎㅎ

얼마전 코드 M-Scaler 속살 보고 으음... 하고... 4500만원짜리 DAC 속살 보고 어이구 했습니다.

왜 으음... 어이구... 인지는 아시는 분들만 아실거라는... 전 두가지 모두 안(못)가지고 있습니다.

WR

오디오 처럼 거품 많은게 어디 또 있겠어요 ㅎㅎ