A/V‧하이파이
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  마란츠 sr5015 리시버 a/s받고...

구입한지 7개월정도 사용하다가 

sr5015리시버 1분정도 전원들어오다가 퍽하면서 쇼트나고 전원이 껌뻑거리는증상으로

대구 인켈에 찾아가서 a/s맡겼으나, 보름만에 여기서 수리불가하여 본사로 보낸다고 하여

기다리니 또 보름쯤 지나니....수리하여 보내주었네요..

보름정도 잘 사용하는데 동일증상으로(쇼트나면서 퍽하는 소리는 더크게남)...전원이 꺼지면서

껌뻑거리네요...ㅠㅠ...

다시 전화하니 또 보내라고하네요....ㅠㅠ..

이젠 마란츠5015는 믿음도 안가고.(예전글에도 저와같은 증상있으신분 검색됨).

마란츠가 저렇게 어중간하게 수리중인데 야마하로 넘어갈수도없고...진퇴양난입니다.....ㅠㅠ...

순간의 선택이 스트레스를 이렇게 주네요....대다수분들이 야마하추천해주실때...........새겨들을것을......^^;

Comments

5013 인데 같은 증상이 있었는데.....회사선임이 고쳐주셨네요 ^^;; 

WR

다행이시네요....제꺼는 a/s센터도 못고치고 이렇게 헤매고있으니...ㅠㅠ

간단하게 고치시던데 다른 AS 에 전화함 해보세요 보호회로 문제 같았습니다. 

WR

A/s 기간이 남아서. 다른곳 맡겼다가 차후 a/s 불가하지싶어서요 ㅠ