못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  야마하 리시버 새 펌웨어

a2a 설정 만지려고 하니 업뎃이 뜨더군요. 일단 하고나서 야코 홈피 들어가보니 아직 목록에 없던데, arc 에러가 잡힌듯해요. 아직까지는 쾌적합니다.
버전은 1.34입니다. 직전이 1.31이었나요?

Comments

v6a 인데 1.31 입니다.

전 Network Update 가 활성화가 안되어 있네요 ㅠㅠ 

- 변경사항 

• Supports Dolby Atmos® with Height Virtualizer
  • Other improvements in operational stability

인거 같습니다.

ヤマハ | RX-V6A_最新ファームウェア(Ver.1.34) - サポート・お問い合わせ (yamaha.com)

WR

글쿤요. 앳모스 타이틀로 테스트해봐야겠네요.

저도 방금 업데이트 떠서 업데이트 진행중입니다.!!

이 정도면 좀 늦긴 했지만 요즘 야마하 끝주네요.

어쨋든 시간이 좀 소요되도 해줄 건 다 해주되, 더 정성스럽게 해준다는 게 너무 좋네요.

제가 하소연 했던 댓글 단 게 미안할 정도입니다. 

HDMI2.1 호환 문제도 리시버 내 칩을 교체해주는 방식을 체결해주고 ㄷㄷ;

God Yamaha ~

v6a 업데이트하고 나서 tv앱 사용할때 no decoder?가 이제 발생안하는 것 같네요.

오늘 보니까 이 문제는 계속 나오네요 ㅜ

WR

arc 잘 안 붙는 것도 그대로네요 ㅜ