자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사용기]  오로3D 좋네요.

회원님들 말씀대로 천장스피커 레이아웃을
실물 위치는 그대로둔채 설정만 변경하여적용해보니 오로3D음장이 역시 좋군요.

공간을 빈틈없이 꽉 채워넣는 느낌이
타 음장과는 많이 다르네요.

아쉬운 부분은 11채널까지만 프로세싱을
못하는게 아쉽습니다.

천장 6채널만 고집하여 사용했었는데
오로3D로 계속 사용하게될듯 합니다.

Comments

ㅎ 들어보고 싶긴 합니다 ㅎㅎㅎ 오로 삼디 라 흠 ~~~ 야마하는 그게 없어서 아쉽긴 합니다 ㅋㅋ

WR

야마하만의 고유음장 기술이 있잖아요.
타제품은 그것이 없지요.

A8A에서 auro3D 포함 된다고 들었습니다.

고려해보시길~

애트모스와 어떤가요?

마란츠 8012인데   어떤분이 애트모스와 오로3  스위치 하나로 번갈아 듣는다는데 어떻게 하시는지 아실까요?

WR

번갈아 듣는다는것은 그냥 음장만 선택하면 자동으로 재생되죠.
다만 총 11채널만 적용되구요.