자동
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  센터 스피커 구입 했습니다.

아직 리시버가 없어서 사용도 못하는데, 하이 뭐시기에서 타임 세일로 올라 왔길래 가격이 좋아서 

샀습니다. 세일가에 신규 가입 포인트 더 하니까 거의 중고 나라에 올라 오는 가격이 되더군요 

55만원 줬습니다. 사은품 오디오 케이블에 기대 했지만 좋은것 같진 않네요.

사실 RP-500M 소리가 베이스가 너무 울려서 딱 맘에 와 닿진 않았는데, 일단 셋트로 구성 하려고

샀습니다. 외관이 이뻐서 인테리어 용으로 좋네요. 마감은 좀 아쉽네요.

사진을 좀 정리하고 먼지 닦고 찍을껄 그냥 찍어서 모자이크 처리 했습니다 .ㅎㅎ

Comments

오옷 지름 축하드립니다.!!

WR

감사합니다.

멋지네요!

저는 이제 막 시어터팩으로 달았는데 시어터팩의 센터와 차원이 다른 위압감이 느껴지네요

직접 들어보고 싶은 욕구가 뿜뿜입니다

WR

저도 리시버 구해서 얼른 들어 봐야 하는데, 못듣고 있습니다.

클립쉬 rp-404C 인가요?

신품이 55만원이면 가격이 너무 좋네요.

득템 축하드립니다.

WR

네 RP-404C 입니다. 가격보고 리시버도 없는데 질렀습니다.

이쁘네요~ 축하드립니다!

멋지네요 리시버있기도 전에 구매하시는것 보면 진짜 좋은 찬스였구나 생각이 듭니다 ㅎㅎ