사운드바‧PCFI
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  케이블 질문드립니다.

야마하 3080,매킨 12000
노란 동그라미 친 부분에 케이블 같이 연결하고 싶은데요.
저렴하고 가장싼케이블 있는곳을 알수 있을까요?
아시는분 댓글 부탁 드립니다.^^

Comments

좋은 케이블 사세요~ 싸구려 쓰지 마세요ㅋㅋ

WR

좋은거 까지 필요 없네요 ㅎ

여기서 많이 추천들 하시는게 카나레선재나 옆동네 오정*님이 판매하시는 밸런스 케이블 많이 추천들 하세요 하이파이 때문이시면 조금더 좋은 제품사용을 추천드려요

WR

감사합니다.^^

케이블은 좋은거 사용하시는게 어떠세요~?

WR

어허 나 돈없음요 ㅠㅠ

MA12000을 사용하시는 분께서 돈이 없으시다고 하시면.....ㄷㄷㄷ

WR

없어없어 ㅎ

저처럼 제대로된 사운드시스템 없는 사람도 영화 봅니다 ㅋㅋ

WR

내 알빠아님 ㅋㅋㅋㄱㅋ

카나레선재 +뉴트릭 XLR커넥터 정도면 무난할 것입니다..

자작하기 어려우면   해당선재 커넥터로 된  자작품 또는  완제품 구매하시면 됩니다. 

비싼 케이블 말고 카나레 정도면 충분해요.

https://youtu.be/Or2A8sVSbXg