못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[사용기]  클립쉬 프론트 rp-600m 들이며...

새제품 언박싱 하는 맛이란 이런거죠 ^^ 손맛이  좋습니다.

조심스레 오픈하고

처음 클립쉬를 rp-160m으로 시작하여 영화는 당연하고 하이파이적인 음악적 요소에도 매료되어 우퍼, 센터, 위성스피커까지 점진적으로 구입하게 됐습니다.

금욜밤엔 120인치 스크린에 맥주한잔하며 영화를... 주말엔 음악을 듣는 취미가 다른 취미보단 이선에선 소소?한 것이라 여기며 인생의 중반을 넘어가는군요..

검정색보다 웰럿색이 너무나 맘에 들고 포인트인 골드링은 그 품격을 올리는 것 같아요.

전작인 rp-160m도 맘에 들었는데 이번작은 좀더 깊이가고 고음이 쏘지않고 더 부드러워 진거 같고, 에이징도 안된 이녀석이 이정도 맘에 들면 나중엔 더욱더 기대 됩니다.

중고가 100~200백선 하이파이 엘락(벨라), 벡터등.. 스피커를 들어본 입장에서 제가 다행이 막귀라 만족 스럽군요..

모 사용기 십여대 비교 청음기에서 이 녁석이 가성비 킹이라는 말이 맘에 와 닫습니다.

주말엔 영화도 좀 들어 봐야 겠네요.

짧은 소감 읽어주셔서 감사합니다.

Comments

제품 받고 언박싱 하는 맛 참 기가 막히죠

글 읽고 갑니다~ 주말에 감상평도 기대됩니다

WR

^^  언박싱   부들부들...       잼나죠..

숨바꼭질하듯 오밀조밀 잘 숨겨
놓으셨네요.

WR

골방이라 ㅜㅡ  스크린까지 설치해야 해서.. ^^;

멋지네요. rp-600m 부럽네요
저는 방이 작아 rp-500m 사용하는데
500m도 만족스럽습니다.
나중에 여유 되실때 센터도 rp-404c로
바꿔보세요.
저도 r-34c 사용하다 바꿨는데
대단히 만족 스럽습니다.

WR

저도 골방이예요.. rp-404c  사용했다 저걸로 바꾼거예요... 스크린 설치 때문에..