ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  이사후 정리가 마무리 되었습니다.

말굽안들어가서 단자풀어서 옆으로 돌리고 구멍사이드로 집어넣으니 딱 맞네요. 리어스피커는 와피데일바이폴라 사용했는데 분양보내고 방에서 쓰던 xb가지고 나왔습니다. 와피데일바이폴라 보다 영화볼때 게임할때 더 좋네요. 단 떨어질까 두려워 스탠드하고 스피커양면 붙이고 청자쪽으로 돌린다고 밑판 개조하고 쇼를 했네요. 결론은 스탠드는 교체하자 입니다.ㅋㅋ
작업방에는 엘탁스모니터1 사와서 pc로 세팅해주고 야마하사운드바는 연결해줄 tv가 없어서 놀고 있습니다.48인치 중소기업제품으로 구입하려고 하는데cx가 가지고 싶어요 ㅜㅜ
저렴이 피규어와 블루레이 그리고 마지막으로 최근 취미가 생긴 물생활입니다.

님의 서명
Comments

아무리봐도 홈av와 피규어는
찰떡궁합이네요.
아기자기 예쁘고 잘 어울려요.

WR

피규어 좋아하시면 av도 같이 좋아하시는분들이 많더라구요.
감사합니다.

오.. 뭔가 굉장히 이것저것 즐길거리가 많아보이는 환경이네요..

이쁩니다^^

WR

집돌이라서 이것저것 놀다보니 후에 처리가 힘들때가 있더라구요. 이사하면서 다 버렸다고 생각 했는데 ...물생활 시작하니 이것도 만만치 않네요!ㅡㅡ
감사합니다.

모두 너무 멋지네요^^

플스4 위에 야마하 YSP-5100? 도 멋지네요.

WR

5100맞습니다.신혼때 구입했는데 벌써 10년 넘게 잘 사용중입니다.
감사합니다