TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  타이달앱 쉴드티비에 설치법 문의 드립니다..

타이달에 애트모스 음원이 좀 보여서 

애트모스 음향으로 듣고 싶은 마음에 찾아봤더니

쉴드티비에 타이달앱을 설치하면 된다하더라고요..

쉴드티비에 타이달앱 설치 방법 아시는분 계신가요?

미국계정 만들어서 vpn이용해서 앱 설치하라는데

컴이나 폰으로 할수 있겠는데

쉴드티비로는 아예 모르겠네요...ㅜㅜ

Comments

https://www.apkmirror.com/apk/tidal/tidal-high-fidelity-music-streaming-android-tv/tidal-high-fidelity-music-streaming-android-tv-2-3-0-release/tidal-high-fidelity-music-streaming-android-tv-2-3-0-android-apk-download/

위 링크에서 다운받으셔서
Usb에 복사해서 설치하시거나 nas에서 실행하세요.

안드로이드 tv용이니 쉴드에서 될겁니다. 전 설치는 안해봐서 100%된다고 말씀은 못드리겠습니다.

WR

와~너무 감사드립니다...

이 방법이었군요..ㅎㅎ

미국 구글계정 만드셨다면

쉴드 우상단 톱니 메뉴로 들어가셔서 아랫쪽에 계정추가ㅡㅡㅡ보이실겁니다. 거기서 미국구글계정 만드신걸로 로그인 하시면 됩니다.

쉴드티비는 계정 전환은 아주 자유롭습니다.

WR

구글 계정을 컴에서 만드는 것이었군요...ㅜㅜ

왜 1차원적인 생각만....ㅎㅎ

답변 감사드립니다~