ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  데논 S960H X2700H

사용기종은 데논 AVR-S960H인데 출력스피커에는 AVR-X2700H로 표기되네요...

원래 이런건지?

S960H와 X2700H의 차이점이 디지인과 출력이 다르다는데

그외에는 별다른 차이점이 없는것인지요?

가격도 거의 비슷하던데... X2700H로 구매를 했어야 되는건지?
(X2700H가 만원정도 비싸네요...)

Comments

제가 알기론 5w 차이말고는 없는걸로 알고있는데.. 두기종 가격차이가 미미해서 그냥 가격 좋은걸 고르시는게 맞을거 같아요!

WR

그렇군요...답변감사합니다...

기기들을 TV쪽에 모두 연결하셨군요. ARC (eARC)로...

저는 AV Receiver에 연결하는게 편하던데...

이왕에 사신 기기 후회없이 한껏 뽕 뽑는게 좋지 않을까요?

WR

TV-리시버는 eARC로 연결되었고

쉴드TV는 리시버와 연결...

셋탑은 TV와 연결된 상태입니다...