ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  [자랑] SVS3000micro 왔습니다.

사전 예약했던 아가가 어제 와서 오늘 연결해 봤습니다. 예쁩니다.
긴 RCA 단자를 주문해야 해서 아직 위치 선정도 못하고 임시로 연결해 시험해 봤습니다.
Subwoofer 는 처음 씁니다. 우우웅~~ 하는게 신세계이긴 한데 밤에는 못 켤 것 같습니다. ㅠ. ㅠ
미루던 애트모스 스피커도 달고 드디어 7.1.4 구성을 완성합니다.

님의 서명
Don’t underestimate the power of the almighty bunghole!
Comments

흰색이라서 특이해 보입니다 

제가 서브우퍼는 은연중에 검은색이라는 선입견이 있나 봅니다

영화는 역시 서브우퍼가 울려야 제맛이죠

WR

실은 개봉하면서 “흰색 주문했던가?” 했습니다.
잘 안보이는 곳에 놔야 할까봅니다.

이쁘네요.
전 야마한 쓰는데 인테리어 요소로는 최악

WR

감사합니다. ^^

왠지 중앙에 사과마크가 붙어 있을거 같아요!

WR

사과스티커를 꺼냈다가 살포시 집어넣었습니다.
사과도 흰색이라… ^^

화이트가 이쁘네요!!

WR

감사합니다. ^^

가운데 쏙 들어간건 콕 찍힌거 아니죠?

WR

양쪽으로 다 들어가 있는데, 큰 결함이네요. ^^

저 이거 눈독들이고 있는건데 부럽네요.

WR

저는 맘에 드는군요. ^^

궁금한게 있어서 질문 드립니다.

rca연결 말고, 하이레벨 입력은 안되나요?

제 앰프에는 LFE 단자가 없어서 스피커단자에서 동시에 따서 연결을 해야 되거든요

WR

이르케 돼 있습니다.

이쁘네요 축하드립니다 ^^