ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  갈비탕집 중고판매품 정보...AV리시버,스피커,인티앰프 등.

Comments

근데왜 여기가 갈비탕이에요?

WR

여기 가서 뭘 사거나 단순 청음하러 가도 갈비탕 먹고 가라면서 식사권 주고 1층에서 갈비탕 먹고 가요!^^

헐ㅋㅋ 그갈비탕 먹을만하던가요?

WR

네..양도 많아요..

전 몇번 가도 한번도 안주던데 사람 가리나봐요 ㅎㅎ

WR

헐퀴....ㅠㅠ

작년 초부터 코로나때문에 아예 안주고 있습니다. 

그리고 몇년 전까지만 해도 맛집이어서 일부러 사오고 그랬는데, 요즘은 누가 사줘도 안먹고 있습니다. 그냥 평범해졌습니다. 

WR

간 지 좀 되었는데 바뀌었군요...ㅠㅠ

코로나때문에 영업이 하도 변경이 심해서 그런지 손님이 끊겨서 그런지, 그 부근의 추어탕집도 맛집이었는데 지금은 아예 안사오고 있습니다. 

지난 번 먹었더니 맹탕이더군요. 포장가격 크게 할인하고 내용물이 너무 부실해졌습니다. 

갈비탕집도 지난 번에 사왔다가 아내에게 욕먹었고요. 

허허 한번 가보고싶네요ㅎㅎ

아니 오디오샵인데 갈비탕 이야기만 ㅎㅎㅎㅎ

부산 촌놈이 갈비탕 맛보러 6월에 다녀왔는데 먹을만 했습니다~^^

오우 저는대구인데 어떤시스템 사용중이세요?