못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  리시버 선택의 고민이?..

데논의 최상급기 8500h가 400아래면 구할수있는데 반해
야마하 a6a 판매가가 350이네요..물론 직구가이긴하지만..
A8a를 물망에 두고있었는데 이건 얼마나 하려는지
예상으론 400이 좀 넘을거라보고 보너스타면 지르겠다 하고있었는데..
이거 8500h중고사서 기판업글해야 되나 고민 되네요...

Comments

A6A가 $2,199 아닌가요? 비싸도 260은 안넘을것 같은대 등록만 해놓은 가격아닌가요?
A8A도 비싸야 삼백 후반정도일듯 한대 나와봐야 알겠지만요

네 이 분 말이 맞는 것 같습니다.
저도 350이란 글보고 그런줄 알고 있다가 ..
확인해봤는데 얼추 이 정도 나올 듯 하네요 ㅎㅎ

WR

그렇군요 기다려봐야겠네요..ㅎㅎ

350은 임시가격일거같습니다.

a8a 정확한 출시일이 나왔나요..예정가격도 어느정도인지 소문이??

WR

a6a는 북미에나왔고 a8a는 아직이죠ㅎㅎ