프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  4k 지원되는 리시버 입문용 추천부탁드립니다

지금 쓰고있는 리시버가 너무 낡아서 새것으로교체하려고 합니다

TX-SR674E 사용중.

4k 지원되는놈들중 저렴한 엔트리 모델 뭐가있을까요

rx-v385 괜찮나요? 

Comments

저는 rx-v381 잘 사용합니다.

지금은 못믿으시겟지만 저는 경험상 계속 영화나 리시버를 사용하실거면 그냥 최상위로 가시는게 돈세이브하시는겁니다.  저도 예전에 못믿엇지만요.  

WR

비싸고좋은거사서 오래쓰는게 낫다는말씀인가요

네. 상위건 리시버의 소리가 너무차이나게엔트리급에비해 좋다는겁니다. 방크기보고 정하는거 보다는요. 쉽게 설명하면 소리를 너무 크게 안틀어도 잘들립니다.
저도 550bt부터 8500빼고 주르륵 a110까지 다써봣습니다. 근데 들어보니 왜 비싼거사는구나를 알겟더군요. 안방이라 3x 4정도 밖에 크기가안되지만요.