자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  야마하 8 인치 실링 스피커를 4개 설치 할려고 합니다. 업체 추천을 부탁드립니다.

안녕하세요. 오래간만에 글을 쓰네요.

다름이 아니라 인천인데 실링 스피커 4개를 설치할려고 합니다. 야마하 8인치로요. 아파트다 보니까 업체를

불러서 해야 하는데 마땅한 업체를 찾을수가 없네요 다들 바쁘다고 하셔서

스피커랑 선재는 모두 배달이 되어서 해야 하는데..

혹시 추천 해 주실 만한 업체 있으면 좀 알려 주세요. 

다들 좋은 하루 되세요.  

Comments

일단 천정의 깊이가 충분한지 알아 보셔야 합니다. 

업체는 오디오 샵에 문의 하시면 중계해 주실듯 한데요? AV플@@ 도 직접 시공 하시는것 같고..

WR

av 플 그다음자가 무엇일까요. 다들 장비를 사야지 해준다고 해서요.

***라자인 것 같습니다만 그곳도 시공만 따로 하는지는 문의를 해보셔야 할 것 같습니다

저도 깊이가 낮은 곳은 단열재를 파냈네요.(탑층이라 단열재가 추가 시공되더라구요.)
천장 깊이가 여기저기 조금씩 다를수 있다는 것도 참고하세요.
목상(경량철골일수도)의 위치도 파악해 놓으시면 설치위치 잡는데도 도움이 되실듯 합니다.

WR

네에 파악해 보겠습니다. 감사합니다. 

av 플라자 일겁니다 그리고 업체에서 스피커 구매하시면 별도 기사님 연결해줄거에요
단 설치비는 좀 나옵니다 한 15만원 정도 될거예요 저도 원래는 클립쉬 로 하려다가 야마하 실링 8인치로 햇습니다

WR

네에 감사합니다. 다른 아마존에서 구매를 했더니 다들 관심을 안 가져 주셔서 다른 분에게 부탁 드렸습니다. 혹시나 도움이 될까 해서 글 올려 놓겠습니다. 좋은 하루 되세요. 철수와 바그네님. 

WR

혹시나 후기 필요하신 분 계실까봐 링크 올려 놓습니다.

https://dvdprime.com/g2/bbs/all.php?bo_table=hometheater&wr_id=343442