프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  도움 부탁 드립니다. - 오디오 시스템 구성

오디오 시스템 구성에 대해 도움 요청 합니다.
현재…
프론트 스피커 (소프라 NO.1 ) + 소스기기 + 프리앰프 (캠브리지오디오 851N) + 파워앰프 (이모티바 XPA-2 Gen3)
이렇게 시스템이 구성이 되어 있습니다.

아무래도 851N의 프리앰프 기능을 사용 하다보니 뭔가 허전해서요.
1. 그래서 프리 앰프를 “이모티바 Emotiva XSP-1 Gen2”로 구해서 시스템을 구성해 볼까 하는데요…
근데 이건 단종이라…구할수가 없네요. ㅠㅠ
다른 프리앰프를 단다면 어떤게 괜찮을지….

2. 그냥 전용 인티 앰프로 구성하는게 낳을까요?
인티 앰프를 달면 어떤걸 다는게 좋을려나요?

제가 주로 듣는 건 에어플레이로 음악(50%, 여성보컬, 락, 발라드 안 가립니다.) + 영화(50%) 입니다.

여러분의 조언 부탁 드립니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!