ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  혼자 고민만 하다기 용기를 내어^~^

안녕하세요 애트모스리시버로 영화감상을 하고 있는데 스피커는 이것저것 섞인 5.1.2구성입니다 근데 다른것은 그렇다치고 아무래도 센터스피커(20년전 지인이 주신 소니제품)는 교체해야 할듯합니다 귀가 트였는지 청음능력이 좋아졌는지 센터음이 많이 신경쓰입니다 센터스피커 추천해 주시면 대단히 감사하겠습니다^^ 

Comments

원래 깔맞춤이 좋긴합니다
저도 포칼 폴크오디오 교체해서 써 봤는데 확연한 차이가 나더라구요
근데 어느 제품으로 바꾸더라도 체감이 느껴지기에
과다지출보단 10에서 20만원선에 중고 센터를 노려보심이 좋을 듯 합니다
잠복하시다 보면 저렴하게 좋은 제품 구하실 수
있습니다

WR

조언 감사드립니다 잘 노려보고있다가 저렴히 좋은 득뎀 하도록 해보겠습니다^^

전 야모c9ii 센터스피커 쓰는데 가격대비 좋은것 같아요. 디자인도 예쁘고

WR

감사합니다 어느 제품이라도 지금보다는 좋겠으나 워낙 이쪽에 문외한이라~ 거듭 감사드립니다^^