ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  코스트코 온라인몰에서 클립쉬 씨어터팩 가격좋네요!

오디오기기를 대형마트에서 찾기힘든상황!

코스트코 온라인몰에서 클립쉬제품을 판매하네요!

https://www.costco.co.kr/Klipsch/c/Klipsch

다른건 모르겠는데.. 

씨어터팩은 합리적인가격같습니다!

기존 수입제품들은 우퍼없이 팔았는데 우퍼포함하면 괜찮네요.

국내정가 생각하면 대략 우퍼를 주는 수준이네요.

전고민하다.. 시어터팩 바로 질렀네요.

대량 취급하는?코스트코 파워입니다.

그 외 우퍼 , 홈시어터 패시브 스피커도 괜찮네요!

작은방 새틀로 꾸미겠다 하시면 추천드립니다. 

저는 남는 야마하 리시버로 책상에 다시 구축해야겠네요ㅎ

가격정보 요약

* 씨어터팩 5.1 우퍼까지 \559,000

* R-100SW 우퍼 \299,000

* R-8SW 우퍼 \184,900

* R-41M \199,000

.. 등등

새틀 구성하실분은 지르세여~

Comments

욕심없이 클립쉬 5.1ch로 구성한다면, 구형 리시버중 조합으로 추천할만한 리시버가 있을까요?
사운드바보다는 리시버+클스립쉬5.1이 땡기네요~

WR

저도 초보라.. ㅎㅎ  새거가 제일 좋겠지만...

구형리시버라도 최소 HDMI 1.4이상 지원하는것을 사용하시는게 좋을 거 같습니다. 

최소 이거 3개를 봅니다. 

1. HDMI 1.4 이상 = ARC 및 3D 지원

2. 풀HD 1080 이상

3. 돌비디지털플러스  = 넷플릿스 기본포맷

# 아래 4개는 옵션입니다.ㅎ

4. HDMI 2OUT = 티비, 프로젝터 2개 운용시

5. 7.1채널 = 채널은 다다익선

6. PRE OUT = 무한한 확장을 위해서, 파워앰프 및 인티앰프(바이패스되는) 연결

7. 네트워크 지원 = 음악들을때 정말 편합니다.

듣기로 데논이 클립쉬랑 잘어울린다네요. 전 야마하에 물릴예정입니다.

감사합니다

프리미엄라인은 없어서 좀 아쉽네요.
다른 업체 눈치때문에 그러나…

WR

대형마트인 만큼 접근하기 쉬운제품들로 구성된거 같습니다.ㅎ

홈시어터 패시브 스피커 빼면 거의 액티브 및 블루투스 제품이네요.~

세트 가격 좋네요 ^^ 직구제품 아니라 서브우퍼 전압문제도 없구요

WR

네 우퍼는 덤 수준이라! 게다가 220V

전 우퍼만 살려다가 남는 리시버때문에 질렀네요.^^ㅎ

저도 구매했습니다 일주일전에
계속 품절이 잦네요
아마 가격 잘못세팅한거 같애요
구매되면 발송은 됩니다
CJS에서 발송

WR

구매제한이 있는줄 모르겠는데

시어터팩은 지금보니 또 사라졌네요. 품절인가

계속 품절이다고 재고풀릴때 샀는데 가격보면 오류같애요
저리 싸게팔리가 없습니다

이걸 산다고 치면 리시버는 어떤거 사면 좋을까요? 애트모스로 되는걸로요?

몇몇 매장에서 데논 AVR-X550B리시버와 같이 판매시작한다고하던데 정보를 찾기가 힘드네요 ~ 이거 4평남짓에서 듣기에는 충분하겠죠? ㅎ

다시 재고 풀렸네요