블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  야마하 a8a 수령했습니다

퇴근해보니 상자가 와 있네요.

전에 쓰던 a3050과 나란히 찍어 봤습니다.

크기는 거의 비슷하네요.

무광 철제 상판이 플라스틱 비슷한 느낌의 재질로 바뀐 거 같네요.

5.1.4에서 7.1.4로 업글인데

어떤 소스로 테스트를 해봐야하나 고민이네요.

Comments

축하드립니다!

WR

감사합니다~ 워낙 막귀라 차이를 알랑가 모르겠네요 ㅎㅎ 그래도 채널이 하나 더 늘어나니까 차이가 있겠죠?

프런트 왼쪽도 연결되면 아마도 드라마틱한 변화가  ^^

WR

심지어는 왼쪽 프론트 프레젠스 스피커도 스피커 선이 끊어져서 볼륨이 반밖에 안 됬더라구요 ㅎㅎ 이제 신세경이 펼쳐질 거 같아요. 

빨리 시청후기 올려주세요.  넘 기대 됩니다.  ^^

부럽습니다.  새로 구매한 리시버나 스피커 사진만 봐도 제 가슴이 다 설레네요 ㅎㅎ

WR

예전 같으면 오자마자 상자 풀고 각종 타이틀 틀어보고 난리가 났을텐데, 늙어서 그런가 느지막히 리시버 교체하고 선만 겨우 연결하고 잤네요.

그 와중에서 프론트 레프트 선이 빠지고, 프론트 프레젠스 레프트도 선이 절반 끊어진 걸 발견했네요 ㅋㅋ

부럽습니다! 좋은 리뷰 기다리겠습니다!!^^
소리 너무 궁금합니다

WR

감사합니다 ㅎㅎ 워낙 막귀라 과연 어떨까 모르겠네요. 

저도 어제 도착해서 설치 완료했습니다. 4K120 펌웨어만 기다리고 있습니다.

WR

역시 빠르십니다. 저도 주말에 좀 테스트 해봐야겠네요. 

저도 왔네요 ㅎ
3080 쓰다가 넘어갔지요 ㅎ

WR

a8a 소모임이라도 만들어야 하나요? ㅎㅎ 

앗 그래야 되나요? ㅎㅎ

이런 리시버는 어디서 구매해야 제일 싼건가요?

WR

dp에 보시면 독점으로 시연회 하는 곳이 있는데, 직접 청음하고 사시는 게 제일 쌉니다 ^^

야먀하 대장이네요 궁금합니다 :)

WR

저도 전문가의 리뷰를 기다리고 있어요 ^^

4k120hz는 아직인가보네요. 언제쯤 펌웨어 업데이트가 될까요?