프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  당근마켓이 삼성 옛날 스피커가 떳는데 괜찮은 건가요

삼성 파브 HT-DS1000 인가 1100인가 같던데. 제가 현재 가지고 있는것도 2000년대 초에 50만원주고 산 인켈 5.1 시스템인데 프론트를 한번 자빠뜨려서인지 소리가 약간 이상한거 같더라고요.비슷한 급이면은 바꾸면 어떨까 해서요. 스피커 오래됐다고 해서 크게 문제는 없겠죠? 

Comments

더 기다려보세요 스피커 무료나눔 많이 나와요 돈주고 살 물건은 절대 아닙니다

WR

지금 보니 이거 올리신분도 무료 나눔 해주신 거네요

그럼 가지고와서 갖고 놀만 하죠 ㅎㅎ

잊어버리세요.

저도 첫 시작은 이걸로 ㅎㅎ공짜면 가져와서 느낌만 ㅋ

쓰레기입니다.

갖고오세요.
들을만 합니다.

사진으로 봐서는 올인원 스타일인것 같은데,,추천은 못하겠네요,,,~~

나중에 버리느라 또 고생하실 듯,,,

WR

답변감사합니다. 당근에 무료나눔으로 올리신 분도 좋은 마음에 올리신 걸테고요. 위구성에서 프론트 스피커 교체하고 리어 채널 추가하고 나머지는 딱지 붙여 버리도록 해보겠습니다. 잘 돼면 인켈과 삼성의 변태조합이지만 5.1채널에서 7.1채널이 되갰네요.