ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  리어 스피커 추천/의견 부탁드립니다.

사용중인 리어 스피커가 상태가 메롱이라 기회만 되면

바꿔봐야지 노리는 중입니다. 근데 막상 한번 질러볼까

고민을 해봐도 딱히 눈에 띄는 제품이 없네요.

게다가 어느정도 급의 어떤 제품을 매칭해야 위화감없이

다른 스피커들과 어울리게 사용할 수 있을지도 잘 모르겠습니다.

제가 사용중인 프론트 Revel 살롱2,  센터 포컬 Center Utopia Be와

매칭해서 쓰기에 좋을 만한 리어는 어떤게 괜찮을까요? 새거보다는

상태 훌륭한 중고로 평가좋은(?) 기기들 들이는게 좋다고 생각합니다.

레벨 제품 많이 있으면 좋겠는데 그렇지도 않아서 더 고민이네요. ㅋ

한마디씩 의견 주시면 고민해결에 큰 도움이 될 것 같습니다. :)

오늘도 좋은 하루 보내세요. 

Comments

센터가 포칼 유토피아 Be군요! ㅎㄷㄷ! 

구하실 수 있다면 포칼 서라운드 be 추천드립니다.

WR

앗 첫 답글이군요. ㅎㅎ 감사합니다. 레벨이 별로 없으니

역시 포칼이 나을까요? 한번 뒤져 봐야겠습니다. 

언제가... Revel Studio 2가 장터에 나왔을 때 잡았으면 좋았겠다 

생각도 드네요. 꼭 지나가고 나면 사고싶은게

떠오르는건 무슨 경우인지... 

프론트는 제법 떠오르는 모델들이 있는데 막상 리어는 잘 생각이 안나네요.