자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  owm5 대체 스피커 뭐가 있을까요?

천장에 owm3 4개를 박아서 사용 중입니다.

5.2.4로 atmos 사용 중인데요.

owm5가 소리가 훨씬 좋다고해서 구입하려고 했더니 amazon에서 이제 볼 수가 없네요.

천장에 매립하는건 맞지 않고요..

혹시 owm3보다 성능향상이 될만한 비매립 천장 스피커 있을까요?

Comments

KEF T101 사용하는데 쓸만 합니다.

저도 사용하는데 인테리어적인것과 사운드 생각하면 딱히 대안이 없다 싶긴 해요

인테리어 신경안쓰고 설치능력만 있으시다면 클립쉬 6인치 북쉘프 스피커가 좋습니다.

저는 POLK ATRIUM 6 3조해서 7.1.6으로 사용중입니다.
브라켓 있어서 피스 2개 박아주면 튼튼하게 고정되고 각도조절도 쉬워서 나름 만족하면서 쓰고있지요

저도 kef t101을 리어백으로 사용하는데 인테리어적으로 참 좋습니다.

kef t101은 옆그레이드 같은 느낌이고
POLK ATRIUM 6은 업그레이드 느낌이 날것 같네요

옆 동네 중고장터에 OWM5 2세트(4개) 중고물품으로 올라왔어요.

빨리 가보세요!

https://www.wassada.com/bbs_detail.php?bbs_num=2050964&tb=board_uusell&id=&num=&pg=&start=