ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  천장에 애트모스 스피커 KEF T101 owm3보다 음질 확실히 더 좋나요? 높이 몇cm 차지할까요?

스피커 스펙은 폭이 3.5cm이던데요
천장에 이거 기본 브라켓으로 설치한다고하면 실제 벽천장에서 스피커 밑부분까지 높이 몇 cm 공간 차지하게 될까요?

Comments

4~4.1cm 정도 되네요. 얇고 색상도 화이트다보니 처음 보면 보면 스피커 달린건지도 몰라요.

WR

감사합니다. 천장다는데 따로  브라켓을 구매안해도될까요?

필요없습니다.
제 이전 게시물보면 설치기 있으니 한번 봐보세요.

WR

저도 봣는데 실제구성물 사진이 없어서요

구성물이라고 해도 거치형 스탠드랑 브라켓이 다입니다.
천장에 설치할거면 그냥 벽걸이 브라켓을 천장에 고정해서 사용하시면 되요.

WR

네 감사합니다 . 이건 말굽이나 바나나 단자 연결이 아니라고 하던데 스피커 케이블 피복 벗기고 스피커 의 케이블구멍에 밀어넣기만 할면 될까요?

밀어넣고 나사 조이면 됩니다.

WR

네.

WR

스피커 사서 받아보니 벽에 앵커 나사는 없던데요 어떤 나사 사면 좋을까요?

토우앙카인데 TA-30인지,50이었는지는 모르겠네요.

WR

감사합니다

Owm3 구매합니다ㅠ

owm5가 단정된게 아쉽네요

와싸다 닷컴에 Owm5 중고나왔던데요?

그렇지 않아도 후다닥 연럭했는데 먼저 찜하신분이... ㅠㅠ 그래도 김사함다