ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  DC필터 멀티탭 추천 해주실만 한거 있나요? 알리에서요.

파워앰프 험 때문에 DC필터가 장착된 콘센트 살려 하는데 국내는 없고 해서 알리 에서 구매 해보려는데 추천 해주실 만한거 있나요?

님의 서명
바라오니 로또 1등 번호를 내려주소서~
Comments

국내에 여러 제품들이 나와있습니다
함 찾아보시길

WR

있나요? 제가 못 찾는건지 단종품만 보이더군요 ㅠㅠ

검색어 좀 부탁드립니다.

국산 VOW멀티탭(6구짜리)이나 네이쳐, 후루텍 E-TP80E  정도 구하시면 좋을 듯 합니다.

WR

감사합니다.
좋은 제품이긴한데 제가 쓰기엔 너무 고가 제품이네요.
10만원 안으로는 없을까요?

구하기 어렵지만 와싸다 중고장터에서
아마티나 스와니316 알아보세요.

WR

감사합니다.^^

DC필터로 해결되면 다행이지만 안될경우 차폐트랜스쪽으로 알아보세요.

전 둘다 가지고 있는데 DC필터로는 파워엠프 험을 못 잡아서 차폐트랜스를 쓰는데 

더 구할려고 하니 용량이 작거나 아니면 너무 비싸거나 그렇네요...

WR

차폐 트랜스는 바알님 말씀대로 비싸네요…
돈 좀만 보태면 파워앰프 새로 하나 사겠네요..