못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  [질문] 7.1.6 ATMOS 쓰고잇는데 스피커 위치 고민입니다.

집에 이렇게 설치를 해놧는데 제일 앞에 보이는 바이폴라 스피커랑

뒤에 잘 안보이지만 스피커가 잇는데 옷장안에 넣어저 잇습니다.

리어랑 리어백으로 위치에 맞는게 어떤거 일까요?

지금 제가 설치한거로 괸찬을까요?

Comment

와우~ 대단하십니다. 여기서 애트모스의 .6이 어떻게 들릴지 매우 궁금하네요. 애트모스 위치를 어떻게 잡았는지도 궁급하네요. 사진상 보이는 스피커 위치들은 제가 보기에는 정확한 것 같습니다. 아실것 같지만 원래는 옷장이나 캐비넷 안에 스피커를 넣는 것은 권장하지 않는 것으로 알고있는데 가지고 있는 장소에 따라 위치를 잡아야하니 다른 방법이 생각 안나네요. 이 사진들을 보면 애트모스 등 다 정확히 설치 하셨을거라 믿습니다. 앞 사진 위 사진 뒤 사진도 올려주세요. 시스템 + 1인 HR+ 레이지보이 멋집니다!