프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

서라운드로 새틀라이트 스피커 괜찮을까요?

안녕하세요. 눈팅 초보 입니다.. 

프론트: 모니터오디오 실버 6G 200

센터: 모니터오디오 6G C150

현재 간소하게 

프론트, 센터 만 사용하고 있는데요.. 

영화 볼때 뒤가 아쉬워서 서러운드 추가 생각하고 있습니다.

장소가 협소해서 동일 회사의 Mass 새틀라이트를 눈여겨 보고 있는데

프론트, 센터와 조화가 될지 문의 드립니다... 

큰 효과는 아니여도 뒤에서 소리가 난다 정도 일지....ㅜㅜ 

모니터오디오 Mass 5.1

https://www.monitoraudio.com/en/product-ranges/mass-surround-sound/mass-5.1/

Comments

엄청 이쁘고 귀여운데요?

새틀만 여러개 구입해서 서라운드용으로도 쓰고 실링용으로 천장에 달아줘도 좋을것 같네요 

와 디자인 미쳤네요

가격이 거의 100만원 이네요

배대지에 관세까지하면 130?ㄷㄷ

WR

새틀라이트만 개별로 구매 가능합니다. 가격은 개당 75파운드 정도 됩니다.

비밀글입니다.
WR

안 이쁘면 ..허가를 못 받아서...어쩔수 없이..ㅜㅜ

이 제품 어디서 구매할수 있나요?

직구 해야하나요?

WR

국내 수입사에는 들여오지 않은 것 같습니다. ..

직구로 구매해야 합니다.

환경이 안 되면 새틀라이트 써야죠 뭐. 전 북쉘프+새틀라이트로 행복한 취미생활 영위하고 있습니다ㅎㅎ

서라운드 추가 무조건 추천합니다.