ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  rx a4a 구매 후기 입니다 ㅠㅠ 너무 어려워요

av 완전 초보입니다...아무것도 모르고
와피데일 evo 시리즈로 시작해 두달 세달만에
포칼 소프라3 까지 온 오린이 겸 av 초보입니다

기존에 하급 rx v4a 쓰다가 돌비애트모스 느껴보고싶어
rx a4a 구매 하게되었습니다 a6a 가고 싶었는데
여기까지 생각하고 인티엠프 에 힘을주려고
이정도 까지만 하자 구매를했습니다 기존
프론트 소프라3 / 센터 와피데일 에보
/ 서라운드 클립쉬 RP - 402S / 오버헤드 캠브릿지 밍스 22 / 5.1.2 시스템 구축중입니다
돌비 애트모스가 되는건지 안되는건지 음
뭐가 뭔지도 모르겠고 서라운드 ai 를 써야 하나
너무 어렵네요..... 너무 어렵네요.....
넷플릭스 돌비 애트모스 사운드 테스트 유튜브나
넷플 정확히 느낄수 있는 컨텐트 가 있을까여?
고수님들 많이 알려주세요

마지막 사진에 리시버 에 애트모스 모드 표기되니
실행되고 있는거죠. ?

Comments

네 정상적으로 Atmos MAT 기반으로 작동하고잇네요

WR

감사합니다 5.1.2 했더니 5.1.4가 끌립니다

천장 2채널 차이와 출력차이 등이 좀 납니다.
만족스러우시면 업그레이드도 추천드려요