프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  리시버 출력을 무선헤드폰으로?

안녕하세요
데논 x2400h 사용중입니다.
가끔 야밤에는
본체에 헤드폰(슈어50) 꽂고 사용하는데요
이걸 무선헤드폰으로 들으려면 어떻게 해야하죠?

데논리시버는 분명 블루투스를 지원하는데
슈어50과는 연결이 안되네요
데논리시버는 아이폰이나 갤럭시에만 연결이 되서 스마트폰음악이 재생이 되더라구요

리시버입력시에만 블루투스가 되는건지
잘 모르겠어요

아시는 분 알려주시면
정말 감사하겠습니다!

Comments

AVR 블투는 대개 신호 입력만 받습니다.

WR

출력까지 되는건 아니었군요 감사합니다

https://cr3.shopping.naver.com/bridge/searchGate?cat_id=50001964&nv_mid=28980316612&query=fiio+bta30+pro&bt=-1&frm=MOSCPRO&h=d8b17be7e2e2344cef1d9573f7786219deb786b1&t=KWVHSP92
이제품 한번 검토해보세요
저도 사용하고 있는데 오포203 광출력을 연결해서 소니1000mx4에 페어링해서 사용하고
있습니다

WR

감사합니다~~!!