ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  svs pb1000pro 도착했습니다.

올해 생일 선물로 더도말고 덜도말고

pb1000pro 가 몹시 필요하다고

내무부 장관님께 진언하였더니

장고 끝에 윤허해 주셨습니다.

정말 크기는 엄청 크네요

회사로 받은 바람에 집으로 가져갈일이 걱정입니다 ㄷㄷ

Comments

pc13울트라 살때 기억이 나네요.

가게로 시켜서 퇴근후 구루마로 옮겼던...

우주전쟁 틀어보세요. 전쟁 날겁니다.

WR

틀어보고 싶은 타이틀이 많은데 우주전쟁도 점 찍어 두겠습니다. 감사합니다 ^^

가격은 얼마주셨는지 궁금하군요
구입 축하드려요

WR

네이버에서 110 결제 하였습니다. 네이버가 제일 편하네요 ㅎㅎ

축하합니다.

근데 저 큰걸 어찌 회사로. ㅎㅎ

WR

집 현관에 짐이 많은데 정리를 못해서, 회사에 뒀다가 나중에 가져가려고 했네요 ㅜ 애들이 있으니 여러모로 쉽지가 않습니다 ㅜ

30kg라 진심 허리 부셔져요 ㅠ

WR

카트를 필히 이용해야겠네요 ㅠ

톨보이와 비교 사진 부탁드려도 될까요? 궁금하네요

WR

나중에 집에 가져가서 세팅 완료되면 사진 꼭 남겨드리겠습니다 ^^

감사합니다 >,<

WR

지난 주말에 설치하였습니다. 프론트는 인켈 SH-950 제품입니다. 바닥 면적이 톨보이 2배 정도 되네요 ^^;;;

svs pd12에요
모텔에 1단 냉장고 크기 생각하시면되요

우어….. 높이만 생각했는데 너비가…
sb1000보다 약간만 크면 해볼까 했는데 안되겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
공간이 부럽습니다 ㅠㅠ

부피가 sb 2배 크기 생각하시면되요
데스크탑 3개보다 좀더 커요
크기가 진짜 어마어마 합니다

사진 정말 감사합니다
부럽습니다..! ㅎㅎ

https://m.blog.naver.com/trizmaster/222119288413
sb2000랑 비교 사진이요

끄어… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1000 인데 큰가?

했는데 SB 가 아니고 PB 군요

축하드립니다. 

밀폐형에 비해 소리 어떨지 궁금하네요 !^^

13울트라가 들어오던 날이 생각나네요.

박스가 김치냉장고 정도 되더군요..

부럽습니다 ㅎㅎㅎ
저도 사고싶어요 ㅠㅠ
축하드립니다. ^^

우아 "caution teamlift"라고 쓰여 있네요.
SB-2000과 PB-1000 pro 중 고민중이네요.
PB1000 Pro 가 30키로면, 20키로인 SB2000으로 가야 하나 고민되네요.
탁구도 쳐야해서 우퍼를 계속 옮겨야 하거든요..ㅠ.ㅠ