OTT 이야기
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  가입 신고겸 5.1.4 구축환경 보고합니다!

안녕하세요!

눈팅은 겁나 오래전부터하다 가입후 글쓰기 대기기간풀려서 글남깁니다!

3주전에 포칼 센터스피커 구매후 하나씩 업글해볼까 생각중입니다

현재 5.1.4 꾸며서 세팅했는데 조언팁 부탁드립니다! 초보린이입니다...

Comments

궁금한게,, 아파트에서 이렇게 쓰면 저녁에는 못보는거죠?ㅠ

WR

볼륨작게하고 보는데 아직 민원 안들어왔습니다 ㅎㅎ

전 밤새도록 아침까지 안방에서 음악 엄청 크게 트는데..

저희집 안방의 한쪽 벽만 옆집과 붙어있긴 한데. 거기가 옆집 화장실임

거실은  신발장쪽으로 음이 바로 새나가는 구조라면  이중문 달아야겠더라구요구조적으로 스피커에 의한 층간소음은 없는 편이라

와우 멋집니다~~!!
리시버와 센터스피커 위치를 바꾸면 좀 더 좋지 않을까 하는 생각이 드네요...ㅎㅎ

저도 사진보고 리시버랑 센터 위치 바꾸시길 추천 합니다 센터 높이는 최대한 정취자 높이로 올려야 좋아요 그리고 센터 앞쪽에 다이소 방음패드 받쳐놓으면 좋아요

WR

오오 감사합니다!

WR

좋은 조언 감사합니다!