못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  V6A사용자인데 이전거와 완전히 다르네요ㅜㅜ

전에 583써봤는데 그때도 음악만 듣기만해서 완전초보나 마찬가지입니다.며칠전에 중고로 구입했는데 어떻게 해야될지 모르겠네요.우선 무선와이파이와 돌비애트모스가 안되서 as불렀는데 가사가 맹장수술해서 설날후에나 된답니다ㅜ 그동안 음악이나 들어야겠습니다.저기 예전에 info와 같은 기능없나요? 창에 아무것도 표시가 안되니 죽을맛입니다.그리고 에코나
시네마DSp등 음장도 표시되게 할 순 없나요?

Comments

야마하 홈페이지 가셔서 메뉴얼 다운받아 읽어보시면 설정하기 편하실겁니다

저도 출시날 구입한 a4a가 예전에 사용해본 야마하나 이전기기인 마란츠/데논과 다르다보니 

한참 고생했네요 (원하는 디스플레이 표기는 다이얼 돌려서 창표시 내용을 지정해줘야 하더군요)

해당 hdmi 가셔서 셋팅 누르셔야 ㅠ

아니면 메인 기기 버튼 누르고 돌리다보면 표시창 바꿀 수 있어요

한글메뉴얼이 없기 때문에 초기에 무척 답답합니다. 야마하뮤직코리아에서 한글 메뉴얼 다운받아 천천히 해 보시면 다 할수 있습니다. 저도 1주일 해냈습니다. 와이파이는 설정으로 해 주시고 애트모스는 프런트 위나 천장에 전용 스피커를 설치하셨나요?
없으면 활성화가 않됩니다.
기타 음장 설정도 메뉴얼 따라하는게
답이더군요.

전면 창 정보 표시는 리모콘 세팅으로 해결됩니다. 찾아보시면 글 있어요.

본체에 작은 메뉴 다이얼버튼 한번 누르시고 돌리시면 표시되는 정보가 바뀝니다