ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  데논리시버 연결문의 좀 드릴게요

3700H를 샀는데 4k플레이어는 블루레이에 컴퓨터는 미디어플레이어에 연결했는데 4k 플레이어는 아에 화면이 안나오고 컴터는 그래픽이 1024x768 해상도 고정입니다 소리도 안나오고요. ㅠ.ㅠ
어디다 꼽아야 할까요?
티비앱은 네스,디플 등등은 잘 나옵니다.
그리고 5.1.4 운영할텐데 서라운드 스피커 연결하고 서라운드백 없다고 설정해야할까요?
많은 도움 바랍니다.

님의 서명
겨울이 지나면 봄이 오겠지
Comments

hdmi 케이블 불량 아닐까요?
단자랑 케이블 교체해보시고 스피커는 오딧세이로 세팅하시면되요
데논 사이트에서 설명서 다운받아서 정독 하시고요 설명서 정독은 필수!

WR

좀 전까지 야마하리시버에 연결해 사용중이었습니다 ㅠ.ㅠ

저도 리모콘 레이아웃은 같은데 버튼 이름이 다르군요.

사진에 8K 버튼은 저는 AUX2입니다. 예전 꺼라 그런 거 같네요.(2600H입니다)

근데 어디에 연결하든 상관 없이 잘 쓰고 있습니다.

저는 CBL/SAT에 컴퓨터(4K 해상도), DVD에 BDP(UHD),

Blu-ray에 PS4, GAME에 스위치, MEDIA PLAYER에 XSX 연결해 놨는데

최고 해상도로 잘 쓰고 있습니다. PC에서 오는 소리도 다 정상적으로 나오고요.

뭔가 설정에 문제가 있는 것 같습니다.

WR

글 감사합니다
오늘 퇴근 후 다시해봐야겠네요.
즐거운 명절되세요

리시버 메뉴/ hdmi메뉴에 4(8)k엔헨스드 옵션이 켜져있는지 확인해보세요.