프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  드디어 윈도 애트모스 지원게임 애트모스 표시가 되네요.

돌비앱 업데이트 하시고 업믹서를 켜시면 됩니다.

포호5입니다.

Comments

오 이게 드디어 픽스됬나보군요 작년부터 돌비에 꾸준히 티켓넣었었는데 회신은 없더군요..ㅎㅎ

WR

여러 용의자가 있었지만 범인은 돌비였네요 ㅎㅎ

윈도 엔비디아 돌비 셋다 넣고잇엇는데 역시나 얘네가 범인이었나봅니다 ㅎㅎㅎㅎ

타이달이나 애플 뮤직도 pc에서 애트모스 지원되면 좋겠는데 왜 안해주는지 이해가 안되네요.
보니까 해외에서도 불만 많던데.

기술적인 이유가 있는건가?

게임 애트모스는 명백한 오류라서 언젠가 고쳐줄거라 생각했고 또 그렇게 됐지만 애플뮤직 pc애트모스는 그냥 포기하시고 애플티비 하나 마련하시는게 속편할거에요. 정말 불편한 애플뮤직 윈도우앱도 전혀 손도 안봐주는걸보면...

오! 정보 감사합니다.

사펑 끝낸지 좀 돼서 한동안 애트모스 게임 할게 없다는게 아쉽네요T-T

eARC로 연결한 경우에는 atmos/dd+로 나오는데 직접 연결하신 것 같습니다

저는 포호5 사운드 설정에서 홈씨어터로 해놓고 윈도 사운드 설정을 애트모스로 적용하면 리시버에서 애트모스로 나왔는데 그동안 이게 안됐다는 말씀인지
아니면 포호5에서 애트모스 설정이 따로 있는건가요?