OTT 이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  코드리스를 또 질렀어요...;;

코드리스 5개째입니다...;;

(중고로 판매한 모델까지 합치면 10개 넘음..;;)

작고 중고판매가 원활하니 새로운 모델이 나오면 자꾸만 지르게 되네요...

그래도 사놓고 보면 예쁘긴 합니다... (디자인을 꽤 보는 편...)

2년이면 배터리 수명 다되어 버리게 될 코드리스를 왜 자꾸 사냐고 하지만

5가지를 돌아가며 들으면 10년은 듣게 되지 않을까요... (자기 합리화...;;)

물론 그 전에 또 새 모델을 사게 되겠지만...

게다가 지루해지지 않고 골라듣는 재미도 있...;;

아이들 때문에 집에서 스피커를 들을 수 없으니 자꾸만 소소하게 이렇게 지르며 대리만족합니다...;;

(그래도 케이블은 신경쓸 필요 없어 좋네요...)

B&O 에서 새로 나온 Beoplay EX 입니다...

B&O 코드리스는 아쉬운 점에 대한 대응과 반영이 꽤 빠릅니다.

이번에도 예전 모델에서 아쉬웠던 점이 대부분 개선되어서 나왔네요....

음질도 더 좋아졌고요..

(가격도 더 사악해진건 함정...;;)

좀 들어보고 사용기 써봐야겠습니다... 

Comment

아이폰에서 한번 들어보고 싶네요.