못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  헤드셋 에어팟맥스 랑 야마하 l700a

아파트라...사운드바 q990b저녁에...볼륨을 올릴수 없는단점이 있어...
헤드셋 하나 장만하려는데...jvc ext1은 가격이 넘사벽이라...제목에 언급한 두 모델중 어떤개 나울련지..? 모르겟네요..소니 모델은 너무 오래되서 제외시켯습니다...
맥스 제품으로 햇을시 애플티비 연결시 공간감효과랑...야마하의 가상 3d효과...
음악 안듣습니다...
오로지 빔 프로젝트 영화.유튜브 용..

Comments

저는 에어팟 맥스 잘 사용했습니다. 소리가 괜찮더라구요

사실 저 궁금한게 에어팟맥스랑 애플tv 조합입니다. 에어팟프로로만 들어봐도 그럴듯 하더라구요. 다만 액수가 액수다보니 고민만 하고 있는 중입니다.

WR

애플tv 랑 에어팟맥스 조합
그리고 야마하 l700a 고민하다..아무거나..먼저구해지는걸로 사자 맘먹고 있던차
중고나라에서...야마하 a700L이먼저 구해져서.
야마하로 갔네요..

2022-05-21 20:35:56 (112.*.*.177)

에어팟 맥스 플랫하고 괜찮은데 무겁네요..

WR

야마하 맘에 안들면....맥스랑..애플tv 구매할수도 ...청음을 못하니...ㅠㅠ

애플티비와의 조합은 에어팟맥스가 연결편의성이나 공간감효과 때문에 정말 다시 돌아가기 힘든 상황이에요. 야마하 것은 못 들어봐서 ㅠㅠ 

제가 오로지 영화감상용으로 오디지 모비우스를 6개월정도 사용했는데 유선의 불편함때문에 애플tv 에 에어팟맥스 붙여서 사용해보려고 구입했습니다.

맥스가 모비우스보다 성능이 떨어진다고는 말하기 어려우나 저는 모비우스가 더 좋게 느껴졌습니다.

하지만 착용감이나 유무선에 있어서 일단 불편하면 사용을 잘 안하게 되더라구요~

l700a 도 생각안해본건 아니지만 애플tv에 맥스 조합 저는 후회 안합니다~

결국 모비우스는 방출했습니다.

맥스 무게도 저는 집에서 영화감상용으로만 사용하기에 부담감은 없었고 연결성은 두말하면 잔소리~

단지 음량 최대치가 살짝 아주살짝 찌끔~ 부족하다는정도? 말고는 무선의 편리함과 애플tv와의 궁합에 만족하면서 사용중입니다.

스탠드는 알리에서 절전기능되는놈으로 구매해서 어제도착했는데 스탠드도 이쁘더라구요~

애플tv에 붙이실꺼면 추천합니다.

장점 : 디자인, 연결성, 배터리유지

단점 : 무게, 최대음량