블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  Atoll in200 과 in 300 의차이

혹시 아톨 앰프 잘 아시는 선배님 계실까요?

In 200쓰고 있는데 300으로도 넘어가야 하나
고민중입니다

선배님들의 조언 부탁드립니다

Comments

와싸다에서 두 제품을 들었는데 음색과 스테이징감이 달랐습니다.

제가 막귀에 오디오에 아는게 없어 표현은 못하겠지만 300이 뭔가 더 진하게? 들렸어요.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=hometheater&wr_id=307405

WR

네 저도 2백을 쓰다보니 3백은 어떨까 이런 생각이 듭니다
ㅜㅜ

100% 장담할수는 없지만
200을 들이면 300이 생각나고,
300을 들이면 200이 생각나지 않습니다.

WR

더 무서운건 in 400도 있더군요 ㅜㅜ

400은 과유불급이라고 봅니다. 그가격대로 가면 선택지가 더 넓어지니까요. 저는 300만 사용했었는데요. 저희집에선 그놈의 트랜스 험때문에 사용할수가 없었습니다. 만듦새도 그냥 그냥 그랬고 볼륨단자 올라가는것도 두칸씩 올라가고 장단점이 확실한 아톨이었습니다.

WR

말씀 감사드립니다
400 은 애초에 꿈도 안꿨습니다 ㅋ

300 이야 200팔고 좀만 더 보태면 되서
생각해본거에요ㅋ