못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  아 진짜 죽고싶네요

뇌종양판정받고 치료도못한다그러고
남은시간이라도 행복하게 살자고한건데 이럴수있나요 사람이 어찌그러지요
저한테는 그러면안되는거 아닌가요 진짜..
퇴직금받아서 월세보증금내고 있는돈 다털어서 지른건데 어떻게 저한테 이럴수있나 싶네요

Comments

경찰서에 신고하세요
그게 빨라요

WR

그래야죠...

사기치는 놈들 생각은 이사람 힘드니까 사기치지 말자가 아니라 이놈한테 사기쳐서 시간끌면 안돌려줘도 되겠네 입니다.

아 이래서...뭐 삽니다 글 올리면 무조건 직거래 해야되더라고요.

사기꾼들 그거 해먹을려고 연락해서 사기치죠....

8500을 사신게 아니고 사실려고 하다가 ......

스트레스 받지마시라고 글 남긴지 몇일 되지도 않았는데...

잘 해결된 후기 기다리겠습니다. 

WR

미치겠어요 진짜

아이고....

중고거래는 직접 만나서 물건 받고 계좌이체 하시거나 안전거래 하셔야 하는데...

속히 신고하시고 잘 처리되었으면 좋겠습니다. 

맘이 아프네요...

아이고 ㅠㅠ

요즘 사기꾼들 단독보다 집단 범행이라 사진가져오라하면 즉각즉각 가져오고

올려놓고 찍어달라 하면 즉각즉각 포샵질하고 전문 범죄집단이 많아서 

저렴하더라더 큰 돈일경우 아쉽지만 직거래 아니면 포기하는편이 맘편합니다. ㅠ

대부분 동남아-국내 오가면서 활동하더군요.

걱정하는척하는 문자도 가증스럽네요..

헐 홍관의 타사이트에서도 봤는데 또 이런 나쁜짓을 저질렀네요.

언능 경찰서 가서 신고하세요. 죽일놈..

하늘도 무심하시지 ...ㅠㅠ
사기친 새끼 염병 걸려 죽어라...

저는 제품 사기는 아닌데,
오늘 와이프 카드 1달 연체로 독촉장이 날아와서
와이프를 추궁한 결과.. 올해 3월에 3천만 원을
보이스피싱 당했더라고요.
그동안 얼마나 앓이 한 건지 한참을 우는데
말없이 안아줬네요. 사기꾼들 다 죽이고 싶네요.
님도 상황이 참 안타까워 위로드립니다.
힘내시길..

잘하셨습니다.
남자가 이래야쥐ㅡㅡ^^

30년전에 주식 1000만원만 하라 했는데
돈 좀 되길래 더 끌어넣어 다 날렸더니
와이프 왈~
"됬어, 우리 잘 되자고 한건데 어쩌겠어"
저 그때 감동 먹었어요.
잔뜩 긴장 했었는데...

존경스러운
아내분 부럽습니다

혼자 많이 힘드셨겠습니다
그래도 두분이 계시니 금방
지나가겠지요

댓글들 감사합니다.
당장은 힘들어하지만, 시간이 해결해 줄 겁니다.
글 쓴 분은 시간마저 기다려주지 않으니..
잘 해결되시면 좋겠네요.

힘내세요.. 저도 사기와 주식 코인 상폐로 몇천 날렸지만..

다시 처음부터 힘내자라고 생각하고 있습니다.

지금은 화가나도 꼭 견뎌내시고

거래는 무조건 직거래 아니면 새제품으로..

기운 내세요!

으휴 안타깝네요

첨에 사진인증 팽당할때 눈치까셨어야되는데
진성 사기꾼은 그거마저도 안통해서

직거래가 답이예요
특히 구매글 올리고 연락오는것들 사기꾼 천지라

아니면 안전거래 요즘 다 되는데 그걸로 하시징..

꼭 잡으시길

중고나라 검색해보니 이미 오래전부터 사기꾼으로 유명한놈이네요 ㅠㅠ 이미 10년전부터 수백개 넘게 사기친놈이네요;;교도소 갓다와서도 사기치고 있는..저도 작년에 큰액수 당해봤다만 진짜 잡기까지 고통입니다 근데 그래 하고도 사기는 계속 치더라고요;;법이 문제..

저도 예전에 사기당하고 이제 삽니다 택배거래때는 화상통화 인증해달라고 합미다 ㅜㅜ
에고 저 미친놈 꼭 잡아 돈 꼭 돌려받으시길

저런 고가품은 저도 멀어도 가지러가고
택배거래 안하는데ㅠ 신고하세요
저는 몇년전 중고나라에서 스위치로 사기당하곤 의심이 많아져서 ㅠ
힘내세요 계좌 실명도 나왔으니, 경찰 사이버범조센터에 가보세요
와 대담하네 몇십도 아니고 이백만원을 사기치네요

교도소 갔다왔음 더 잡기 수월하겠네요

진짜 개ㅅㄲ네 사기도 봐가면서 쳐야지 알면서 아픈 사람한테 저러면 안되지...

돈이 문제가 아니실텐데, 얼마나 맘이 아플지 상상도 할 수가 없네요.
즐거운 음악, 영화 즐기며 점점 기분 나아지길 바랍니다..

WR

기존가지고있던 리시버는 팔아버렸고 이건사기당하고 아무것도못하고있네요

ㅠㅠㅠ 아이고 너무 안타깝습니다..
저도 얼마전에 중고나라 사기 당했고

몇년전에도 당해서 체포후 법정까지 세워봤는데 마음고생이 심하더라구요

글쓴분은 오죽하시겠습니까...ㅠ

WR

돈은받을수있나요?

저는 배상명령신청까지는 신청하고 이후 과정은 진행하지 못했는데요
https://blog.naver.com/chs2102003/222182871978
여기 참고하셔서 일단 경찰서 신고하시고 진술하시고 배상명령신청서 접수하시면
민사소송과 같은 효력을 가지니 이후에 압류등 배상명령을 진행할수 있게 됩니다
하지만 좀 시일이 소요될거에요ㅠ
잡히기전에 얼른 신고하세요

아이고 ㅠㅠ 힘내시길 바랍니다
저런 사람들은 이미 인생 막장에 대포통장이라돌려 받기 쉽지않으실거에요 ㅠ
중고거래는 꼭 직거래하셔야해요 ㅠ

사기꾼 마인드는 이렇다고 형사가 말하는 거 TV에서 봤습니다.

애초에 사기를 치는 이유가 마음에 양심이 없고 가책과 공감을 느끼지 못하기 때문이랍니다.

오히려 사정이 딱할 수록 나보다 불행하겠구나란 느낌과 함께 희열을 느낀다고 합니다.

작정하고 사기치는 꾼들에게 개인사정은 놀아나는 장난거리에 불과한 겁니다.

저도 얼마전 2만원 가량 사기 당한거 경찰에 신고하고 4개월 만에 돌려 받았습니다. 

사기면 오히려 간단 하니까 그냥 경찰에 신고하세요.

힘내세요 스트레스 받지 마시고요 진짜 제가 마음이 넘 아프네요 저는 사기보다 시한부 인생이라는 것이 넘 가슴아프네요 그리고 동사무소 같은 곳 가서 생활비 지원 등 많이 알아보셔야 할 것 같은데

병원도 생활이 어려우면 진료비 감면이나 면제 등 제도가 많이 있다고 알고 있어요 동사무소 같은 곳에서 상담 받아보세요

당장 돈이 많이 급할테니 실업급여도 많이 챙기세요 

원래 기초 수급자로 등록되고 산정특례되면 의료 비용 무료니까 이것저것 많이 알아보셔야 해요 가령 부모님 같은 경우 신장 투석도 부모님이 수급자 등으로 등록되면 무료인데 이런 의료지원도 조금이라도 더 받을 수 있으니까요

나도 당해봐서 아는데 꼭 사기꾼 형태네요 사기꾼들은 대부분 지역이 부산이거나 전라도땅끝 대부분 그렇지쬬 아마 우리동네시네요 가지러갈께요 하면 금방 팔렸어요 할껄요 미끼를 덥석 물으시면안됩니다 전형적인 사기꾼이네요 다음엔 조심하시길

사진이 뭔가 전에 본듯해서
검색해보니
역시나 여기 장터글에 있던 사진이네요..
잘 해결되셨으면 좋겠네요