ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  이 스피커 브랜드와 모델명 알 수 있을까요?

제가 사놓고도 뭔지 기억이 안 나네요ㅠㅠ

브랜드가 에너지스피커 맞나요?

모델명을 알 수 있을까요?

그리고 이런 질문은 싫어하시겠지만 물어볼 곳이 없어서 문의드려요ㅠㅠ

이거 정리하려면 얼마 정도에 내높으면 적당할까요?

판매가 쉽게 되는 낮은 가격이면 됩니다

Comments

브랜드 이름 에너지 맞고 캐나다 회사일 겁니다

WR

감사합니다ㅠㅠ 검색해도 나오지 않는 회사네요

후면 사진 시리얼넘버 위에 있는게 모델명 아닌가 싶습니다

c-500b-1

WR

감사합니다

검색해도 나오지 않는 제품이군요,,,

구글에 energy c-500b 라고 검색하시면 좀 나올거에요

WR

감사합니다

구글에서는 좀 나오네요

국내에는 거의 판매가 안 된 것 같고

북미에서는 좀 사용하는 것 같네요

저가 입문용으로는 좋은 스피커였습니다

중고가는 2~30만원 정도 되는거 같은데 인지도가 높지 않아서 잘 안팔릴겁니다.

WR

적당한 가격도 말씀해주셔서 감사합니다

아무래도 인지도가 없으니 잘 안 팔리겠죠

가격을 확 내려서 팔아야겠습니다