자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  데논 x1600h CDP연결 Phono 입력단에 하면 될까요?

얼마전 톨보이 스피커 바꾸고 싶어서 조언 들었는데 

결국 KEF Q750구입했습니다.. 조언해 주신 분들께 정말 감사드립니다~

새로 산 스피커도 마음에 들고 해서.. 저렴한 CDP사서 집에 있는 CD를 들어볼까하는데요..

앰프가 데논 X1600h 입니다..

아날로그 입력단이 별로 없는데요.. Phono입력 부분에 CDP연결해도 될까요? (그림 1번 바로 밑)

아날로그 중 CBL/SAT이나 미디어플레이어에 연결하면 리모콘으로 입력 선택하는것이

애매해 질거 같아서요..

이론적으론 별 문제 없을거 같긴한데요.. 조언 부탁드립니다..

감사합니다~

Comments

이론적으로 phono에 연결하면 안될건데요.
Cbl나 media player에 연결하세요. 신호가 다릅니다.

WR

말씀 정말 감사합니다~

제가 잘 못 알고 있었나보네요... 조언 감사합니다!

리모컨 선택때문이라면 CBL/SAT이나 미디어플레이어에 연결하신후 셋업 들어가셔서 인풋 어싸인에서 셋팅해주시면 됩니다.

WR

아,, 팁 감사합니다.. 설명서를 읽어본다고 보긴했는데.. 아직 모르는거 투성이네요..

다시 한번 찾아보겠습니다~

감사합니다~!!