프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[HIFI]  Jbl l75ms 질문 있습니다!

요즘 스피커 구매로 한창
열을 올리는 중입니다 ㅎㅎ 신세계들이
정말 많더군요!
트라이앵글 엘라라 ln01a 부터 해서
모니터오디오 실버 50 100
Kef ls50 meta
Ke lsx 등등 다 너무 갖고싶은 제품이더군요 그 와중
Jbl l75ms 라는 제품을 보게 됐습니다
올인원 제품이고 분리형이 아닌데
가격대가 상당하고 엄청 묵직해 보이더군요 무게도 꽤 나가는것 같구요
클래식을 좀 자주 듣긴한데이런제품은
위의 북쉘프
스피커들보다 한참 딸리는 제품일까요 ?
뭔가 단품은 많이들 비추 하시는거
같더라고요 저희집 공간 넓이나 자리 배치상
이것도 괜찮을까? 싶어 궁금하여 고수님들의견해 여쭈어봅니다!

Comments

KEF LS50 W2 를 추천합니다.

WR

머니만 여유롭다면
가장 심플베스트는 ls50w2 인가요 ㅎㅎ
의견 감사드립니다!

하지만 룸어쿠스틱이 안좋으신 환경이라 KEF 의 재성능을 맛보지 못할것 같다면 룸 전체에 소리를 뿌려주는 L75MS 가 나을겁니다.

WR

공간 영향이 정말 큰가보네요
허어.. 그리고 뮤조 2를 어제
들어봤는데 생각보다 너무 애매하여..
저것도 비슷하지 않을까 하는 생각도 드네요
북쉘프로 기울여집니다 조언 감사드립니다