자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  BOSE QC 이어버드 구매,,, 매우 후회중입니다

성능이 뛰어나면 뭐합니까

제가 뽑기를 잘못하는걸까요?
얼마전 결함 인정받고 교체해서 들고온 제품이 또 망가졌습니다

속상해죽겠어요
고가가 아니거나 성능이 안좋았다면 미련없이 버렸을텐데,,, 제가 운이 없는건가요... 하하...

혹시나 몰라 해외커뮤도 뒤져봤는데 3번 이상씩 교체받은 사람도 많고 끝끝내 환불받은 사람도 있네요

저도 맘 같아선 환불 받고 싶습니다ㅜㅜ

Comments

저는 아주 살쓰고있는데요. 어떤부분이 결함이 있는지요?

WR

첫번째 결함 - 핸드폰 연결 시 종종 오디오가 안 들리는 현상
두번째 결함 - 오른쪽 이어버드가 반응을 안 함
세번째 결함 - 오른쪽 이어버드 터치컨트롤 갑자기 결함
네번째 결함 - 양쪽 이어버드 블루투스 연결이 안됨, 오른쪽 이어버드 반응없음

놀랍게도 이 모두 다 본사 서비스센터에서 인정받은겁니다,,, 좀이따 근처 매장에 픽업하러 갑니다..ㅜㅜ

연결이 안될때 연결기기 이름이 나올때까지 충전본체에 버튼을 반복눌러 재연결하면 웬만한연결문제는 해결되던데요. 혹시 해보셨나요?

WR

저 같은 경우은 버튼 자체가 먹통입니다 본체가 아예 이어버드 한쪽을 인식 못하더군요... 본사에서도 확인받아서 교환을 받았습니다ㅜㅜ